Ниссан Жук

Название Ниссан Жук не имеет ничего общего с самым распространенным отрядом насекомых – это просто русифицированная версия названия Nissan-Juke. Неизвестно, что имели в виду создатели популярного мини-кроссовера, давая автомобилю это имя, но если это связано со значением «финт», то они очень близки к истине. Машина очень маневренна – одно или несколько точных, уверенных движений поможет автолюбителю и «просочиться» через небольшую пробку, и развернуться в стесненном пространстве, и припарковаться на пятачке, и избежать столкновения. Компактность Ниссан Жук и стоимость, делающая модель доступной и привлекательной для многих истинных любителей качественной техники, позволило ей занять достойное место на мировом авторынке.

Машина легко узнаваема, и у многих при первом взгляде на нее действительно возникает ассоциация с легендарным Жуком-Фольксвагеном. Возможно, поэтому название Ниссан Жук закрепилось у русскоязычных автолюбителей лучше, чем другая распространенная версия наименования – Ниссан Джук. С первого своего появления на московском автосалоне, который имел место в августе 2010 года, машина завоевала симпатии многих автолюбителей. У модели Ниссан Жук невысокая стоимость, которая зависит от установленного типа двигателя, вида трансмиссии и некоторых других особенностей комплектации. Все подробности и о характеристиках автомобиля, и о ценах вы можете найти на сайте natc-group.ru.

Среди главных преимуществ модели, позволивших завоевать автомобилю любовь и известность у автолюбителей во всем мире, можно назвать:
• Высокую маневренность, безопасность и экономичность как в плане расхода топлива, так и технического обслуживания ;
• Комплектацию, как с вариатором, так и с мануальной коробкой передач, что позволяет автолюбителям с разными стилями вождения выбрать подходящую версию;
• Комплектацию различными типами двигателей. Это дает клиенту возможность подобрать машину в соответствии с преобладающими режимами езды.
• Своеобразный, но элегантный дизайн, позволяющий моментально «выхватить взглядом» эту модель из потока движущихся транспортных средств.

Такая высокая популярность, завоеванная всего за три года, свидетельствует о большой перспективности автомобиля и позволяет надеяться, что на его основе будут предложены новые интересные решения.

По материалам сайта natc-group.ru

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.