В Германии назвали лучшие автомобили 2014 года

В классе компактных авто победителем стал Volkswagen Golf. Средний класс возглавил Audi A3, а выигрышное место среди премиум-класса занял автомобиль нового поколения mercedes cls-class. Первое место в классе минивэнов занял Citroen C4 Picasso, а в классе кабриолетов и купе — Jaguar F-Type. В линии внедорожников и кроссоверов почетным лидером стал BMW X5. При этом в классе экологически чистых автомобилей, поддерживающих электрическую подзарядку, первое место присудили компактвэну BMW i3.

Конкурс «Золотой руль», который был организован немецкими изданиями об автомобилях, выявил лучшие автомобили 2014 года. Bild am Sonntag и Auto Bild подвели итоги и выбрали самые лучшие модели из семи классов. Помимо конкурсных участников, создатели мероприятия наградили президента автопроизводителя Киа за вклад в автомобильную промышленность, а также концерн Volkswagen за рекламу Golf нового поколения, которая стала лучшей автомобильной рекламной кампанией года.

Первая часть конкурса «Золотой руль» была закончена выбором пяти моделей из всех классов. После судьи сравнили выбранные модели и оценивали их по 7 критериям, при этом о каких именно критериях идет речь не сообщается. Каждый из критериев давал участнику баллы – от одного до восьми.

Стоит отметить, что в прошлом году победу в «Золотом руле» и звание лучших автомобилей в Германии получили следующие модели автомобилей:
— Mercedes-Benz GL-Class;
— Opel Zafira;
— Ferrari F12berlinetta;
— BMW 3-Series;
— Toyota Yaris;
— Renault Clio;
— Audi A3.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.