Современный жилой комплекс «Новая Охта» в Санкт-Петербурге

На пригородном участке «Ручьи» Санкт-Петербурга, между поймой р.Охты и КАД, строится жилой комплекс из 23 домов разной высотности. Возведением нового квартала занимается компания «ЛСР-Недвижимость». Расположение участка под жк новая охта цены имеет свои особенности. Несмотря на то, что находится он в непосредственной близости от города, этот участок пока необжит, и его инфраструктура, безусловно, будет развиваться далее. На сегодняшний день есть все необходимое, но ближайшие элементы расположены в пределах километра от новостройки.

Тут имеются школы и детские сады, ряд супермаркетов: Лента, Полушка, Дикси. Но от ЖК их также отделяет КАД и железнодорожная колея, потому они доступны только при передвижении на автомобиле. Единственным объектом, до которого можно легко добраться пешком, можно считать Муринский детский сад, который расположен в 750 м от «Новой Охты».

Близость КАД обуславливает великолепную транспортую доступность, одновременно ухудшая экологию микрорайона, являясь мощным источником шума. До ближайшего метро, станциям «Гражданский проспект» и «Девяткино», можно добраться и на общественном транспорте. Это займет времени в пределах 15-20 минут. Две остановки находятся рядом с ЖК, на дороге в Мурино.

«ЛСР-недвижимость» проведет благоустройство каждого двора жилого комплекса, которое, в первую очередь, коснется строительства дорог и тротуаров. Кроме этого, обустройство придомовой территории будет включать:
постройку площадок как для малышей, так и для детей старшего возраста;
постройку спортивных площадок;
зон отдыха со скамейками;
разбивку клумб, высадку газонов, кустарников и деревьев

Таким образом, для жильцов нового многоэтажного комплекса «Новая Охта» будут созданы самые комфортные условия. Кроме всего, при расположении комплекса на берегу реки, в достаточно красивом месте, можно говорить, что сама природа создала здесь все условия для приятных прогулок в любое время года.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.