Барьеры искрозащиты — надежная защита помещения

Барьеры искрозащиты на современных стабилитронах представляют собой недорогое решение, в соответствие с которым искрозащита создается за счет того, что ограничивается мощность в сигнальной цепи. Передача множества разных сигналов обеспечивается благодаря наличию различных конфигураций.

Барьеры искрозащиты на стабилитронах, выпускаемые компанией Pepperl+Fuchs, характеризуются широкими возможностями их применения, в числе которых можно выделить:
дискретный ввод и аналогичный вывод;
аналоговый ввод или вывод;
частотные сигналы.

Установка барьеров искрозащиты на стабилитронах соответствующей серии SB System, которые вы можете купить по адресуhttp://www.prosoft.ru/products/brands/elcon/2527/2536/381190.html, производится на клеммных панелях, в результате чего становится возможным осуществить предварительное подключение проводов. В тех случаях, когда барьер на плате отсутствует, предусматривается надежное разъединение искробезопасных цепей и цепей безопасной зоны между собой. Установка клеммной панели выполняется с использованием DIN-рейки.

Барьеры искрозащиты на стабилитронах обладают многими положительными характеристиками, благодаря которым обеспечивается эффективное их использование. Среди таких преимуществ можно назвать:
Наличие одно- и двухканальных барьеров.
Заменяемый предохранитель.
Наличие клеммных плат для одного, а также шести или десяти барьеров.
Широкий выбор барьеров.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.