Продать готовый бизнес поможет «Скания Инвест»

Существует спорное мнение, что бизнес, приносящий хорошие прибыли, не продают. Тем не менее, в жизни возникают ситуации, когда у человека могут измениться обстоятельства и прибыльное перспективное предприятие выставляется на продажу. Главная задача Продавца в таких случаях – без лишних проволочек продать предприятие и получить за него причитающиеся деньги.

К сожалению, рынок, осуществляющий куплю-продажу готовых бизнесов, только начинает развиваться в России, не отработаны окончательно механизмы защиты, как Продавца, так и Покупателя. Типовые договора еще не доработаны, в них существует масса «лазеек» для мошенников, поэтому принимая решение продать или купить готовый бизнес нужно быть предельно осторожными. Грамотно оформленный договор и юридическое сопровождение сделки – гарантия сохранения бизнеса и денег.

При этом брокер по покупке готового бизнеса Скания Инвест с 2006 года предоставляет услуги бизнес-брокериджа – купли-продажи готового бизнеса в Москве. Полное комплексное сопровождение сделок обеспечивают опытные юристы и брокеры на базе накопленного опыта. От поиска покупателя до момента подписания договоров и передачи денег, Стороны защищены от мошенничества, благодаря компании «Скания Инвест».

«Фирма СКАНИЯ» начала свою деятельность в октябре 1995 года, занималась оказанием различных юридических услуг Предприятиям разных форм собственности, оказывала услуги по получению лицензий, аудиту, ликвидации предприятий, а также оформляла разрешительную документацию. С 2011 года компания значительно расширила свою деятельность, начала активно работать в Регионах, открыла свои представительства в нескольких городах России (Ростов на Дону, Санкт-Петербург, Киров). На данный момент фирма активно развивает рынок купли-продажи готового бизнеса, совершенствует договорную базу, ориентируя ее на гарантированную защиту, как Продавца, так и Покупателя.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.