Театральный праздник ожидается в Харькове

Закон проходящего фестиваля ставит условие: на сцене могут присутствовать не более 4 актеров. Театральные подмостки первой столицы встретили фестиваль малых форм под названием «Театроник». Это уже третий по счёту фестиваль подобного рода. Особенностью всех спектаклей, которые будут демонстрироваться в рамках фестиваля, состоит в том, что только 4 актёра одновременно могут быть на сцене во время выступления. Все представления в рамках фестиваля состоятся на малой и большой сценах Дома актеров, что расположен по адресу улица Красина 3.

Почётным гостем харьковского фестиваля является известный германский театровед Нина Мазур. На суд харьковским театралам и гостям города представлены два моноспектакля артистки из Сербии Мирьяны Вукочич. Россиянин Сергей Барковский представил свою интересную работу. Артисты местного «Театра 19» на правах хозяев открыли первый день демонстрацией своей оригинальной работы.

Стоит отметить, что если вы в настоящий момент проживаете в Харькове или находитесь там проездом, то городской сайт nahnews.com.ua поможет вам всегда оставаться в курсе важнейших событий: новости Харькова, афиша предстоящих событий, важные сообщение и общение между жителями — все это и многое другое доступно каждому.

Программа фестиваля сегодняшнего дня будет продолжена представлениями актрис из Израиля и Молдовы. Завтрашний день обещает представить на суд харьковчан драматургию болгарского «Театра вина» и гостей из Германии, название театра которых «Русская сцена». Время начала представлений в 18:00, 20:00.

Заключительное представление фестиваля запланированы на 18:00 в пятницу, где публике актёрами Киевского еврейского музыкально-драматического театра будет дано представление спектакля «Жестокие игры». Театр носит имя Шолома Алейхема, работы этого коллектива всегда ожидаются с большим интересом.
Церемония закрытия фестиваля запланирована на 20:00.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.