«Лайф франчайзинг»

Сегодня каждый второй человек мечтает об открытии собственного бизнеса. И каждый понимает, что это очень большой риск, особенно если речь идет о производстве конкурентоспособной продукции. Помочь в преодолении трудностей и в избегании опасных ошибок сможет такое популярное направление в рыночной экономике, как франчайзинг. Появился он еще в XIX веке благодаря компании Singer Sewing machine company и с каждым годом становится все популярнее.

Бизнес под ключ (франчайзинг) – это вид отношений в рыночной экономике, когда одна сторона – франчайзер – предоставляет за оговоренную в договоре плату (роялти) другой стороне – франчайзи – право на использование своего бренда, маркетинга, технологий, рекламы, бизнес-модели и др. Более того, франчайзер не только дает разрешение на использование своего известного имени, но и самостоятельно обучает франчайзи как правильно сформировать и вести бизнес.

На этой странице Вы сможете получить информация как открыть свой бизнес, минимизировав риск провала. Действующий член Российской Ассоциации Франчайзинга, «Лайф франчайзинг», предоставляет Вашему вниманию следующую формулу успеха: Ваша энергия + Именитый бренд + Финансовая поддержка Ассоциации = Успешный бизнес! Заключив договор с «Лайф франчайзинг», у Вас будет возможность получить инвестиции на покупку франшизы и открытия собственного бизнеса. И для этого не требуются никакие поручительства или заключение договора залога. Обращаем Ваше внимание, «Лайф франчайзинг» предлагает Вам не кредит, а именно инвестиции, по которым не требуется платить проценты. Действующий член Ассоциации готов предоставить сумму в размере до 15 миллионов рублей сроком на 5 лет и разделить с Вами всевозможные риски.

Для Вас уже отобраны такие именитые бренды, как «Carl’s Jr.», кофейня «Coffeeshop Company», «Subway», кофейня «Шоколадница», продуктовый магазин «Перекресток Экспресс», ресторан «Папа Джонс», «КофеТун СушиТун», магазин одежды «Columbia» и спортивный магазин «Спортландия».

Как было написано ранее, именно франчайзинг поможет Вам избежать риска непредвиденных ошибок. Помимо полученных знаний от известной конкурентоспособной компании, благодаря раскрученной торговой марке, отсутствию жесткой конкуренции, положительному имиджу и опыту франчайзера у Вас еще вдобавок будет сформирован широкий круг потребителей.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.