«АвтоВАЗ» готовит две люксовые модели Lada Granta

В ближайшее время один из ведущих производителей легковых автомобилей — российский «АвтоВАЗ» — продемонстрирует рынку 2 новые модели Lada Granta. Седаны класса люкс будут представлены в модификациях 21907-015 и 21905-012.

Комплектация автомобиля модели 21907-015 включает 106-сильный 16-клапанный мотор, объем которого составляет 1,6 л., и механическую коробку передач. Оснащенная навигационной системой управления и контроля, а также современными боковыми подушками безопасности для передних сидений, новоиспеченная Lada Granta, выигрывает по сравнению с другими более ранними моделей.

Также оснащение автомобиля будет включать в себя рулевое управление с электроусилителем, центральный замок с дистанционным управлением, электрические стеклоподъемники на всех дверях, лобовое стекло с подогревом, систему обогрева передних сидений, литые колесные диски диаметром 15 дюймов, датчик парковки и дождя, систему климат-контроля, антиблокировочную систему торможения и усилитель экстренного торможения, мультимедиа-устройство с 7-дюймовым сенсорным экраном, а также USB, гарнитуру Bluetooth и систему типа Hands free.

Модификация седана 21905-012 укомплектована 98-сильным 1,6-литровым двигателем и механикой, при этом она дополнительно содержит систему динамической стабилизации ESC, которой до этого момента могла похвастаться только обновленная Lada Kalina. В остальном же модель сохраняет сходство с 21907-015.

О стоимости и дате начала продаж новых Lada Granta пока неизвестно, но многие покупатели уже сейчас заинтересованы в покупке новых модификаций российского автомобиля.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.