В текущем году целевые программы Югры профинансированы на 90 млрд. руб.

За 10 месяцев целевое финансирование программ автономного округа Югра составило сумму в 90 млрд. рублей. Эти цифры были озвучены на заседании Комиссии по вопросам социально-экономического развития и мониторингу достижения целевых показателей губернатором Югры Натальей Комаровой. На заседании принимали участие не только заместители губернатора и главы муниципальных образований, но и руководители профильных департаментов. Реализация целевых программ — один из вопросов, который обсуждался на заседании. Как отметила глава региона, расходы на целевые программы по состоянию на 1 ноября превысили отметку в 90 млрд. рублей, что составило 63% от годового плана.

С начала 2014 года за реализацию окружных планов и различных стратегических проектов будут нести индивидуальную ответственность соответствующие должностные лица. Отсюда и все вытекающие последствия, на чем Натальей Комаровой было заострено особое внимание присутствующих на заседании коллег.
Ответственным должностным лицам губернатор поручила в срок до 20 декабря закончить подготовку сетевых графиков исполнения государственных программ на следующий год. Об этом сообщает пресс-служба губернатора округа. Данную работу необходимо провести вместе с организациями и учреждениями, которые участвуют в исполнении мероприятий программ, а также с органами местного самоуправления.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.