«Зенит» заинтересован в Александре Рязанцеве из «Рубина»

Футбольный клуб «Зенит» заинтересовался полузащитником Александром Рязанцевым, который на сегодняшний день принадлежит «Рубину» и принимает участие в играх за национальную сборную России.

Как сообщают «Известия», после того, как российский футболист станет свободным от обязательств перед своим нынешним клубом (что произойдет уже в конце этого года), руководство «Зенита» собирается заключить с Рязанцевым контракт на правах свободного агента. Футболист отказался от всех предложений казанского «Рубина» о продлении сотрудничества и решительно заявил об уходе из клуба после окончания действующего контракта.

Уже с начала следующего года без оплаты трансфера любой клуб имеет право заключить с Александром Рязанцевым контракт при условии согласия самого футболиста. Интересно, что полузащитником интересуются не только в питерском «Зените», но в таких московских футбольных клубах как «Спартак», «Динамо» и «Локомотив».

Питерский ФК «Зенит» предлагает Александру Рязанцеву зарплату в 2 млн. евро ежегодно. При этом о повышении оклада в сравнении с действующим предложением «Рубина» речи не идет. Стоит также отметить, что согласно исследованиям спортивного портала transfermarkt.de рыночная стоимость полузащитника «Рубина» определена суммой в размере 5 млн. евро.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.