Футбольный клуб «Терек» обзавелся новым тренером

Пост нового тренера грозненского «Терека» занял бывший наставник австрийского «Адмира Ваккер». На официальном сайте грозненского «Терека» появились сведения о назначении на должность главного тренера футбольной команды 48-летнего Рашида Рахимова. «Контракт с тренером подписан на ближайшие 2 года,» — об этом объявил президент команды «Терек» Магомед Даудов. Главным тренером до назначения Рахимова был Юрий Красножан. Ваит Талгаев, временно исполнявший обязанности главного наставника «Терека» после отставки Красножана, будет продолжать работу в штабе под руководством Рахимова.

За прошедший год команда «Терек» пережила не самые лучшие времена. Под руководством Юрия Красножана, уволенного в октябре этого года, команда на чемпионате России в 15-ти турах набрала всего лишь 9 очков и заняла предпоследнее место в премьер-лиге. Рамзан Кадыров, руководитель Чечни и ярый болельщик, заявил, что бывший тренер команды так и не сумел найти общий язык с командой, поэтому руководство «Терека» решило освободить Красножана от должности.

Тренерскую работу Рашид Рахимов начал в австрийском «Адмира Ваккер». Вернувшись в Россию, он возглавил «Амкар» из Перми и столичный «Локомотив». С сентября 2011 года уволенный из «Амкара» Рахимов не занимался тренерской деятельностью.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.