Керамзитка: качественные стройматериалы по самым выгодным в Центральной России ценам

Керамзит — незаменимый в строительстве материал, его используют в качестве компонента стяжки наливных полов, утеплителя двускатной кровли, в других работах. Керамзитовый щебень, гравий и песок эффективно используются и в сельском хозяйстве. Материал, помогающий накапливать влагу и не дающий ей быстро испаряться с поверхности почвы, обеспечивает контроль водного баланса выращиваемых культур. Соответствующими свойствами обладает только качественный керамзит из легкоплавкой глины.

Сертифицированный материал высшего качества предлагает компания «Керамзитка».

Ассортимент товара:

    1. Керамзитовый гравий различных фракций (ГОСТ 9757-90) от 5 до 40 мм и марок. Материал плотностью 250–800 кг/кубический метр может быть использован для заполнения легкого и сверхлегкого бетона, теплоизоляции различных объектов строительства.

 

  1. Керамзитовые блоки. Строительный материал обладает высокими тепло-, водоизоляционными свойствами, подходит для применения на объектах в регионах с нестабильным климатом, повышенной влажностью. Керамзитовые блоки позволяют уменьшить вполовину толщину стен и увеличить полезное пространство помещений. В ассортименте «Керамзитки» представлены следующие виды блоков:
    • полнотелые стеновые;
    • пустотелые четырехщелевые и перегородочные.

Преимущества сотрудничества с компанией «Керамзитка»

«Керамзитка» является производителем керамзита, керамзитобетонных блоков. Компания предлагает клиентам самые низкие в Центральном регионе России цены на качественный товар. Продажа стройматериалов осуществляется оптом и в розницу. Индивидуальный подход к клиентам позволяет предложить максимально выгодные условия сотрудничества каждому покупателю.

«Керамзитка» — это:

    • многолетний опыт работы на российском рынке, четкое понимание его специфики;
    • широкий ассортимент керамзита, материалов из его производных;
    • гибкая система оплаты товара;
    • доступность всех существующих способов доставки керамзита от производителя автомобильным и железнодорожным транспортом (россыпь, навал, расфасовка, самовывоз с производственной площадки в 110 км от МКАД);
    • своевременные поставки, соблюдение оговоренного с заказчиком графика.

 

Основополагающий принцип деятельности «Керамзитки» — своевременные надежные поставки качественного товара. Гарантии компании — опыт, профессионализм, ориентация на долгосрочные партнерские отношения с клиентами из сферы строительного бизнеса. Подробнее об услугах компании, условиях сотрудничества, стоимости керамзитобетонных блоков и материала «Керамзит» — www.keramzitka.ru

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.