Китайская компания Lifan увеличивает для россиян гарантию на свои автомобили

Один из крупнейших китайских автопроизводителей — компания Лифан — увеличивает срок гарантии на свои машины, поставляемые на автомобильный рынок России. Весь модельный ряд автомобилей, выпускаемых компанией Lifan, имеет с 1 ноября увеличенный гарантийный срок. Теперь срок гарантии составляет до 150 тысяч км. пробега или же 5 лет.

Согласно утверждениям представителя китайского автопроизводителя, это решение обусловлено улучшением качества выпускаемой продукции, а также долгосрочной стратегией по продвижению автомобилей этой марки на российском рынке. Автопроизводитель из Китая уже на сегодняшний день имеет хорошо развитую дилерскую сеть, которая насчитывает филиалы в 150 городах России.

Линейка автомобилей, продаваемая под маркой Lifan в нашей стране, пока насчитывает 4 модели различной комплектации, производимые на черкесском заводе Derways. Среди них хэтчбек Smily, оснащенный двигателем 1,3 л. и имеющим мощность в 89 л.с., кроссовер Х60, имеющий мощность в 127 л.с. и мотор в 1,8 литров, седан Solano в комплектации 1,6 и 1,8 литров и с мощностью в 106 и 125 л.с. соответственно, а также Breez в двух модификациях – хэтчбек и седан.

Кроме этого, компанией Lifan планируются продажи на российском автомобильном рынке седана Cebrium, реализуемый сегодня в Китае под названием 720 с 133-сильным мотором в 1,8 л.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.