Газопровод «Южный поток» начали строить в Болгарии

Фото www.lngworldnews.com

Один из основных проектов «Газпрома» — газопровод «Южный поток» — начали реализовывать и в Болгарии. На территории страны участок газопровода, строительство которого началось на днях, будет протяженностью сразу в 540 км.

ИА Novinite информирует, что Алексей Миллер, который является главой «Газпрома», сообщает о подаче первого газа в Болгарию по местному участку «Южный поток» уже в декабре 2015 г. Чтобы построить запланированный газопровод, Болгарии необходимо выделить сумму в 620 млн. евро, которые ей выдаст газовый концерн России. Полученный кредит власти страны собираются погашать на протяжении 22 лет.

Еще одна ветка газопровода «Южный поток» будет сооружаться в Сербии, начиная с конца текущего года. Томислав Николич, президент Сербии, при этом ранее сообщил, что страна уже в мае начала строить свой участок газопровода.

В декабре 2012 года проект газопровода уже вступил в действие. Суть проекта – соединить Болгарию и Россию через дно Черного моря и в дальнейшем разделить газопровод по двум направлениям. Первое направление – Сербия-Венгрия-Австрия, второе – Греция и юг Италии. Будущая пропускная способность «Южного потока» при этом оценивается величиной в 63 млрд. кубических метров топлива в годовом исчислении.

За последние несколько лет наблюдает отчетливая тенденция, согласно которой российские жители активно покупают недвижимость за границей. О большая часть покупок приходится на квартиры, дома и виллы в Болгарии, которые не только пользуются большим спросом, но и является выгодным вложением и приятным приобретением для отдыха.

При этом у покупателей недвижимости в Болгарии особым спросом пользуется такой город как Бургас, который является важнейшим экономическим центром и одним из самых красивейших и живописных болгарских курортов. Бургас — продажа выгодной недвижимости в котором очень востребована у многих россиян, обеспечивает не только проживание у самого моря, но и предполагает возможность сдачи этого жилья в аренду и последующую перепродажу по более высоким ценам. При этом покупая недвижимость в Бургасе следует знать, что есть возможность приобрести жилье на первичном или вторичном рынке, апартаменты, коттеджи и квартиры, дома в центре города или виллы на пляжах, а ценовой диапазон при этом очень большой и каждый покупатель найдет идеальный для себя вариант.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.