Robuschi: качественные компрессоры и воздуходувки

Более 70 лет назад в Италии была основана компания Robuschi, основной деятельностью которой в настоящее время является производство центробежных и вакуумных насосов, а также воздуходувок ротационного типа. В момент основания (начало 1941 года) компания специализировалась лишь на ремонте и обслуживании центробежных насосов, которые применялись в сельском хозяйстве. Примерно в это же время инженеры компании разрабатывали центробежные агрегаты серии RG, а чуть позднее (конец 50-х и начало 60-х) были изобретены две новые серии насосов: RBP – вакуумный насос, и ROP – компрессор низкого давления и другие воздуходувки Robuschi.

Наибольшее развитие производственных мощностей, а также научно-технической базы компании пришлось на 60-80 годы прошлого века – именно в тот момент компания Robuschi стала не только национальным производителем промышленных воздуходувок и вакуумных насосов, но и успешно продвигала свою продукцию на международном рынке. Использование наиболее современных материалов и внедрение перспективных конструкторских решений позволяет этой компании до чих пор успешно существовать на рынке.

На территории РФ компанию Robuschi представляет официальный дилер – «Агрегаты и компоненты». Поставляемое оборудование широко применяется при поддержании горения, аэрации очистных сооружений, пневматической транспортировке сыпучих грузов, а также вакуумного испарения.

Высочайшее качество изготовления всех компонентов механизмов насосов гарантирует бесшумность в работе, а оригинальная смазочная система обеспечивает продолжительный срок службы и непрерывной работы. Специализированные методы шлифовки и эвольвентный профиль шестеренок также обеспечивают надежность конструкции, а также соответствие её в целом ведущим мировым стандартам.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.