Что больше всего волнует женщин в преддверии Нового Года?

Какой вопрос начинает волновать большее количество женщин уже в конце осени? Правильно! В чем встретить Новый Год! Причем нужно подобрать наряд и для корпоративного праздника на работе и для того, чтобы отметить его с друзьями или в кругу семьи.

Какие же модные тенденции будут наиболее актуальны в этом декабре? Дизайнеры рекомендуют обратить внимание на коктейльные платья. Что касается цвета, то предпочтительнее синий, темно-фиолетовый, черный и зеленый. Фасоны также разнообразны. Это может быть элегантный простой «футляр», но с шифоновыми рукавами, отделанными объемными цветками, либо модель прилегающего силуэта, украшенная вышивкой.

Кутюрье из Санкт-Петербурга Светлана Зотова в новой коллекции предлагает микс из эластичного травленого бархата, кружева, атласа и 3D принтов. В качестве украшения используется оригинальная фурнитура, напоминающая золотые пуговицы. Нарядные платья на Новый Год она отделывает гипюром и плиссировкой. Поклонницы костюмов смогут облачиться в новогоднюю ночь в атласные модели, причем юбка пошита из гладкой ткани, а жакет – из вышитой.

Также дизайнеры советуют не забывать о том, что в праздничной одежде должна присутствовать нотка легкости, игривости и романтичности, поэтому советуют облачиться в платье из струящейся легкой ткани, дополнив наряд тонким шелковым шарфиком. Если климат вашей местности не позволяет подобных вольностей, то купите наряд из бархата, шерсти, велюра или плотного атласа, а вот синтетики лучше избегать. Горжетка или меховое боа согреют вас в прохладную новогоднюю ночь.

В магазинах и бутиках, где продается стильная одежда для женщин, вы уже сейчас найдете коктейльные платья изумрудно-зеленого цвета или оттенков бутылочного стекла, пошитые из блестящих тканей. Очень оригинально будет выглядеть синий наряд, дополненный темной жилеткой. Дизайнеры советуют подчеркнуть талию, а вот от декольте лучше отказаться.

Дополнить наряд можно изящными ювелирными украшениями или деревянной бижутерией, а также сумочкой среднего размера из натуральной кожи. Стилисты не забыли и о модной длине, рекомендуя платья до колен или на 3 пальца выше.

Плавные лаконичные линии силуэта, элегантные аксессуары и сдержанные цвета – все это поможет создать потрясающий новогодний образ. Но главным дополнением, безусловно, будет праздничное настроение.

Источник: http://s-zotova.ru/

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.