Светодиодные светильники от downLight и их достоинства

LED технологии постепенно, но уверенно входят в нашу повседневную жизнь. За последнее десятилетие в частных домах появилось все больше знакомых световых приборов, которые несомненно используют технологию LED, как источник света. На рынке, одними из лидеров данной технологии являются светильники на светодиодной основе – downlight. Downlight схожи с обычными ламповыми светильниками, однако имеют значительный ряд отличий. Чтобы было проще выделить отличия светодиодов, разделим несколько основных групп светильников данного бренда. В первой группе в качестве источника света, используются отдельные кристаллы, которые по своей природе – одноваттные. Во второй группе реализован более современный метод с одним моно кристаллом.

Обобщенно, конструкция, которую имеют светильники downlight, состоит из 5-ти элементов: светодиодная лампа, специальная подложка, охлаждающая камера, настенное крепление и устройство питания. Преимуществом светильников бренда downlight является низкое потребление электроэнергии, длительное эксплуатирование и отсутствие затрат на эксплуатацию. Такие характеристики делают данные светильники – идеальным решением для труднодоступных мест: выставочные комплексы, помещения с высокими потолками, торговых центрах.

Очевидным преимуществом downlight является , так называемая, глубина встраивания. Этот параметр зависит от типа светильника и может быть меньше, чем у галогенных светильников. Именно поэтому светильники downlight незаменимы, где межпотолочное пространство очень маленькое. Светодиоды не выделяют теплового излучения. Этот параметр важен, к примеру, в торговых центрах и выставочных залах, там где можно существенно сократить траты на кондиционирование помещения. Светильники downlight на основе LED технологии, могут использоваться в качестве подсветки витрин и стекольных рам, уличных бордах, рекламных щитах.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.