Посуда от компании Tescoma и ее преимущества

Tescoma – это известная торговая марка посуды и других товаров для кухни. Посуда Тескома изготавливается в Чехии. Торговая марка Tescoma является одной из самых популярных брендов кухонной утвари в Чехии и стремительно расширяет географию продаж своей продукции за рубежом. На мировом рынке товары этой фирмы впервые появились в 2004 году и с тех пор пользуются неизменным спросом.

Выпускаемая продукция Tescoma изготавливается компанией самостоятельно, без иностранных инвестиций. Купить данные товары можно в специализированных фирменных магазинах, которые можно встретить практически по всему миру. Кухонную утварь под маркой Тескома без труда можно купить в России, Польше, Украине, Италии, Португалии, Испании, Великобритании и в других городах более чем 60 стран мира.

Каковы же ее достоинства и чем отличается такая продукция как наборы посуды Tescoma от продукции других марок? В первую очередь хочется отметить неповторимый дизайн. Благодаря тому, что посуда изготавливается по эксклюзивным эскизам в фирменном Дизайн-центре компании Tescoma, ее внешний вид никого не оставит равнодушным. Прежде чем попасть в магазин, каждое выпускаемое изделие обязательно проходит через талантливых разработчиков, дизайнеров, техников и в обязательном порядке контролеров качества. Благодаря использованию только высококлассных материалов, компания Tescoma гарантирует высокое качество, долговечность, экологичность и функциональность каждого выпускаемого фирмой продукта. Для производства посуды и других кухонных товаров используются такие безвредные материалы, как высококлассная нержавеющая сталь, твердые породы дерева, толстостенный фарфор, термоустойчивый силикон, хрусталь, прозрачная пластмасса и многие другие качественные материалы.

Еще одним немаловажным достоинством является универсальность. При этом кастрюли Tescoma из нержавеющей стали могут быть использованы на любых плитах. Многие виды продукции отличает универсальность. Например, силиконовый поднос можно использовать и как подставку для сушки фруктов в духовке.

Продукция компании Tescoma непрерывно совершенствуется для того чтобы соответствовать всем, даже самым незначительным запросам потребителей. Выпускаемая продукция имеет стандартные размеры и различные цветовые гаммы. Компания постоянно совершенствует системы производства и регулярно обогащает ассортимент выпускаемой продукции.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.