В LG показали G Flex — смартфон с изогнутым дисплеем

Недавно всемирно известная компания Samsung выпустила анонс такой новинки как смартфон Galaxy Round, который имеет изогнутый корпус и экран. Компания сделала заявление о том, что данный смартфон скорее представлен как эксперимент, а не предназначен для массовых продаж. Затем спустя некоторые время прошли слухи о том, что компания LG собирается выпустить аналогичное устройство под названием «G Flex». На днях, наконец, это устройство было представлено широкой публике.

Сообщается о том, что смартфон имеет 6-дюймовый дисплей, который изогнут по горизонтали (это одно из отличий от разработки Samsung, изогнутой по вертикали) и имеет разрешение 720р. Процессор у смартфона — Snapdragon 800, смартфон также оснащен сразу 2 гб памяти, 13-мегапиксельной камерой, которая при этом оснащена специальными кнопками управления. Можно сказать о том, что смысл изгиба ускользает, но возможно благодаря этому смартфон удобнее лежит в руке.

Данный аппарат, как и флагман LG G2, поддерживает запись и проигрывание самого высококачественного звука, запуск двух приложений на одном экране, нестандартный способ перевести смартфон в активный режим (аппарат нужно качнуть). Для разных условий разблокировки аппарата предусмотрены соответствующие различные анимационные эффекты. При этом царапин на поверхности смартфона от LG не будет: разработчик заверяет, что они исчезают сами по себе.

Galaxy Round и G Flex в первую очередь выйдут в Корее, но о выходе устройств в других странах, как и о дате начале продаж, а также стартовой цене, пока ничего неизвестно.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.