В Йошкар-Оле приняли трехлетний бюджет республики

Правительство Республики Марий Эл планирует улучшение условий жизни граждан и инвестиции в развитие малого бизнеса.Министр Милосердова Светлана объяснила в правительстве Марий-Эл об успехах в области социально-экономического развития республики за прошлый отчетный период. В прошлом периоде наблюдались улучшения положения населения практически во всех важнейших областях жизни и составляли более ста процентов. Например, темп роста полученного урожая сельского хозяйства составлял сто четырнадцать с лишним процентов, сообщается на сайте yoshkarola.bezformata.ru. В наступающем году намечается использовать около сорока миллиардов рублей для инвестиций в проекты, способствующие повышение выпуск продукции и при этом есть увеличиваются рабочие места, а также получение налогов в бюджет.

Социальные программы будут продолжать функционировать без сокращений. В Государственное Собрание республики Марий-Эл будет внесен утвержденный документ развития на три года. Он был полностью одобрен всеми участниками и бюджет принят двадцать пятого октября этого года. Министерство экономического развития в республике Марий-Эл, а также министерство торговли считают, что доходы должны увеличиться на пятнадцать процентов и должны составлять примерно двадцать миллиардов с лишним рублей в наступающем году.

На ближайшие три года запланировано увеличение заработной платы работников бюджетной сферы и затраты на переселение граждан в жилые кварталы с аварийного жилищного фонда и строительство дополнительных газовых сетей. Будут поддерживаться сектор развития сельского хозяйства и частного предпринимательства.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.