Достоинства бытовой техники от De Dietrich

Бренд De Dietrich, который признан во всем мире своими клиентами, предлагает изысканную бытовую технику, которая дает возможность по новому посмотреть на всем привычные, повседневные вещи. В 2008 году, практически спустя 40 лет, со дня презентации первой варочной поверхности, компания вдохнула новую жизнь, казалось бы, в понятный и практичный элемент каждой кухни. В основу новой коллекции известного бренда были положены простота форм, практичность и безусловно высокие технологии производства бытовой техники.

Красота техники De Dietrich в полной мере отображает ее техническое совершенство. Уже много лет бренд оправдывает доверие своих почитателей, которые точно знают толк в качестве и эстетике.

По мнению специалистов, которые создают технику De Dietrich, кухня – это некое гармоничное пространство, которое сочетает в себе новейшие разработки техники, последние модные тенденции в дизайне, а также большую функциональность и производительность. В создании техники для кухни началась новая страница с изобретением индукционных плит и пиролиза, однако эта фирма не останавливается на достигнутом, а неустанно стремится к совершенству, меняя наши стереотипы о кухне и приготовлении пищи в целом. В новых коллекциях бренда присутствуют самые различные инновации, что говорит о большом мастерстве команды, к примеру, в последних моделях холодильников, стиральных машин и кухонной бытовой техники присвоен самый экономичный класс энергопотребления «А».

В ассортименте фирмы De Dietrich входят самая различная кухонная техника, а именно, духовые шкафы, варочные панели, посудомоечные и стиральные машины, микроволновый печи, машины для приготовления кофе, отопительная техника, холодильное оборудование, и другие виды специализированного и бытового оборудования. На данный момент в компании De Dietrich работают около двух тысяч высококлассных специалистов своего дела. В России продукция данного бренда доступна с 1993 года, за это время россияне смогли по достоинству оценить качество данной бытовой техники. Данная компания имеет достаточно широкую сеть официальных дилеров на территории нашей страны, а также предоставляет абсолютно полную сервисную поддержку своей техники.

Покупая технику от бренда De Dietrich, вы получаете гарантию качества для всех моделей от простой до достаточно сложной техники со сложной электроникой. Бытовая техника De Dietrich – это долговечность и надежность вашей новой техники.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.