Виды, эксплуатационные характеристики и назначение крышных установок и световых коробов

Если вы занимаетесь коммерческой деятельностью и хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к зданию, где располагается ваша компания, то вам не обойтись без установки на здание рекламных конструкций. Такая конструкция должна быть яркой, индивидуальной и видна на значительном удалении от здания. Только при соблюдении этих условий реклама на здании даст наибольший положительный эффект. Именно поэтому, сейчас большой популярностью пользуются крышные установки в Екатеринбурге.

Что необходимо учитывать при изготовлении указанных конструкций? Так как крышные рекламные установки монтируются на крыше, то есть на значительной высоте, то в ходе эксплуатации они подвергаются воздействию окружающей среды. На них льет дождь, конструкция обдувается ветрами, прогревается солнцем. Все это может негативно сказаться на внешнем виде изделия, поэтому при его изготовлении тщательно подбирается материал и форма конструкции.

От правильного выбора формы напрямую зависит парусность изделия. То есть, если не оптимизировать размеры и форму изделия, то его просто снесет при сильном ветре с крыши. Поэтому в большинстве случаях подобные конструкции изготовляют в виде букв – названии компании. Для придания большей привлекательности эти буквы целесообразно изготовить в виде световых коробов, в результате чего название компании будет легко читаться в любое время суток.

Если вы решите заказать световой короб, то вам следует знать, что он может быть изготовлен из различных материалов, и как следствие этого короб будет иметь определенный набор эксплуатационных характеристик. Так при создании крупногабаритных конструкций, размеры которых могут достигать 12 метров наиболее целесообразно использовать поликарбонат. Этот материал обладает достаточно светопропускной способностью для того, чтобы буквы конструкции ярко светились при любом освещении и в то же время поликарбонат отлично сопротивляется воздействию окружающей среды и не теряет своего привлекательного внешнего вида с течением времени.

Для изготовления конструкций, размер которых не будет превышать трех метров, имеет смысл рассмотреть возможность использования акрилового стекла. Этот материал способен пропускать через себя больше света, чем сотовый поликарбонат, что позволяет снабдить короб из данного материала альтернативными источниками света, например в короб из акрилового стекла можно установить светодиоды и за счет этого придать конструкции свечение в различных цветовых спектрах.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.