«Старт Маркетинг» запускает новый сервис размещения бегущей строки на ТВ по регионам России — Telebegun.Ru. Теперь поиск персона станет еще проще.

С ноября 2013 года начнет работу новый общероссийский специализированный сервис размещения бегущей строки на ТВ — Telebegun.Ru, эксклюзивный партнер компании «Старт Маркетинг».

Уникальный проект на просторах сети Интернет, предоставит HR-менеджерам возможность работать еще более эффективнее, экономя при этом время и бюджет на поиски персонала.

На сегодняшний день, бегущая строка на ТВ важный ресурс для специалистов по подбору персонала. С помощью объявления бегущей строки на телеканалах, соответствующих выбранной целевой аудитории, происходит максимальных охват потенциальных сотрудников.

Помимо этого, бегущая строка имеет ряд неоспоримых достоинтсв перед другими видами рекламы, а именно:

  • бегущая строка на ТВ расположена в низу экрана, и транслируется во время фильмов. Как правило, процент людей, которые переключает канал из-за «бегушки» ничтожно мал. Наличие у человека периферийного зрения способствует одновременному восприятию информации и транслируемой передачи и бегущей строки  без потери смысла каждой;
  • объявления в бегущей строке — одно из самых рентабельных видов рекламы за счет небольших затрат;
  • возможность размещения объявлений бегущей строкой на ТВ, как некоммерческого, так и коммерческого содержания;
  • отсутствие длинной цепочки документооборота;
  • возможность заказа и появления объявления в эфире в один день.

Для того чтобы подать объявление в бегущей строке  необходимо связаться с менеджерами сервиса Telebegun.Ru можно единому бесплатному номеру 8 (800) 775-22-25 или оставив онлайн-заявку на сайте.

Национальный сервис ТВ-информации и рекламы продолжает свою работу по прежним адресам: Бегущая строка на ТВ.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.