Как используются сухие картофельные хлопья и пюре

В течении одиннадцати лет компания ООО «Китекс» обеспечивает пищевую промышленность высококачественными ингредиентами. Наша организация – это официальный дистрибьютор всемирно известной торговой марки «Gallina Blanca» ЗАО «ЮропФудсГБ». Благодаря выгодным условиям сотрудничества и огромному ассортименту мы занимаем лидирующую позицию на рынке приправ и различных пищевых добавок. Сегодня мы предлагаем вам картофельные хлопья высокого качества торговой компании «Максим Горький». Подробнее об этих картофельных хлопьях вы можете узнать на сайте http://kiteks.ru.

Сухой картофель, называемый картофельными хлопьями, активно используют в производстве следующих продуктов:«Картофельный гранулят» используют в изготовлении чипсов, пеллет, снеков и хлебобулочных изделий.«Пюре витаминизированное», «Пюре обогащенное морковью» и «Пюре обогащенное инулином» активно используют при производстве продуктов б/п (быстрого приготовления), то есть таких как гарниры, вторые обеденные блюда и так далее.«Пюре сухое картофельное обогащенное пищевыми волокнами» прекрасно подходит для производства полуфабрикатов: блинчиков, вареников, картофельных биточков и котлет и др.

«Хлебопекарный картофельный микс» разработан для производства картофельного хлеба.«Картофельные смеси для макарон» подходят для изготовления макаронных изделий.«Пюре сухое картофельное для детей дошкольного и школьного возраста» применяют для питания детей. «Пюре картофельное гарнирное, не требующее варки» используют для приготовления пюре в местах общего питания.Наша компания предлагает вам приятное и выгодное сотрудничество. Вы будете обеспечены всегда сырьем высокого качества по приятным ценам.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.