Черепица tegola и katepal

Хорошее кровельное покрытие это очень важная часть здания. Оно обеспечивает не только красивое эстетическое оформления экстерьера постройки, но и защищает ее от влияния окружающей среды, которое может быть весьма агрессивным. Поэтому стоит хорошо постараться при выборе материала для крыши. Очень хорошим выбором будет черепица.

Одной из самых популярных марок этого материала является черепица Катепал. С кровлей катепал  и тегола в Вашем доме всегда будет тепло и уютно. Она не пропустит внутрь здания ни капли дождя, благодаря специальным современным технологиям монтажа. Также черепица tegola обеспечит надежную изоляцию от шума, даже при сильном дожде на мансарде будет тихо и спокойно.

Черепица тегола славиться тем, что это действительно мягкая кровля. При этом она все равно сохраняет свою прочность и надежность. Мягкая кровля тегола это идеальное решение для современных построек, оригинальных идей и самых смелых задумок. черепица katepal послужит замечательным украшением и защитой любого здания, будь это промышленная постройка или загородный дом в стиле высоких технологий. Модельный ряд черепицы тегола настолько велик, что можно подобрать кровлю для любых архитектурных стилей зданий. Тем более, что с каждым годом палитра цветов черепицы выпускаемых данным брендом увеличивается. Так же как растет ассортимент моделей с различными текстурами, формами и дизайном.

Кровля тегола не только является мировым лидером по производству высококачественной черепицы. Также эта компания диктует эти высокие стандарты качества кровли для всего мира. Данная компания даже выпускает черепицу со своими «ноу-хау» на собственных фабриках.

Черепица обладает устойчивостью к различным химическим воздействиям – атмосферным осадкам, а также ультрафиолетовым лучам. Отличная морозостойкость также способствует росту популярности данной марки черепицы по всему миру. Среди преимущест черепицы тегола также можно сказать, что она не требует специального ухода. Следует только собирать с нее опавшие листья, а также ветки и другой мусор. Плюсом является также то, что по кровле тегола можна ходить, не боясь ее повредить. Также при монтаже кровли тегола практически не остается никаких отходов.

Черепица tegola и katepal – это высокотехнологичный продукт, который отвечает самым высоким требованиям мировых стандартов, который можно приобрести по умеренной цене.

Комментирование недоступно