В России объемы строительства нового жилья увеличились на 12%

Начиная с начала нынешнего года и по сентябрь месяц в нашей стране ввели в эксплуатацию более 38,7 миллионов квадратных метров жилья. Это без малого полмиллиона квартир. По сравнению с таким же периодом прошлого года, по данным Росстата, показатель вырос сразу на 12 процентов.

Только в сентябре нынешнего года, по данным Росстата, в России возвели около семи миллионов квадратных метров жилой недвижимости. Это на треть больше, чем в сентябре прошлого года. За первый осенний месяц строительные организации нашей страны построили почти 90 тысяч новых квартир.

Что касается объема работ, которые выполнены по строительному виду деятельности, то за девять месяцев нынешнего года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года он незначительно, но сократился (на 1 процент) и составил около 4 триллионов рублей (в сентябре – более 576,5 миллиардов рублей).

Ранее Марат Хуснуллин, который занимает пост заместителя мэра Москвы по строительству и градостроительной политике, заявил, что в столице объемы строительства жилья с начала нынешнего года и по сентябрь месяц увеличились сразу на 74 процентов, достигнув отметки в 1,8 миллиона квадратных метров. Всего в этом году в России планируется ввод приблизительно семидесяти миллионов квадратных метров жилья, а через семь лет этот показатель вырастет до 142 миллионов квадратных метров нового жилья в года.

Когда наступает время продать, купить, снять или обменять квартиру, то возникает необходимость сделать нелегкий выбор: обратиться в агентство недвижимости или попробовать обойтись своими силами путем подачи объявления. Возможно, наиболее эффективный вариант заключается в том, чтобы на простых этапах сделки действовать самостоятельно, а более трудные задачи доверить риэлтерскому агентству. При этом заслуженным доверием и популярностью пользуется риэлторская компания «МиР-недвижимость», о которой на сайте http://www.mir-realty.com вы можете узнать все подробности.

В чем же заключаются преимущества обращения в риэлтерское агентство?
Основные преимущества обращения за помощью в профессиональное риэлтерское агентство состоят в следующем. Опытный риэлтор начнет оказывать клиенту поддержку с момента обращения в агентство и совершит все операции, необходимые для заключения сделки. Профессиональное риэлтерское агентство всегда окажет клиенту помощь в грамотной оценке жилья и решении всех финансовых вопросов.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.