Адиль Рами переходит на правах аренды в «Милан»

Адиль Рами, который был защитником французской сборной по футболу, сменил испанскую «Валенсию» на итальянский «Милан»: футболист на правах аренды переходит в новый клуб. Об этом сказано на официальном сайте клуба из Испании.

«Валенсия» уже дала разрешение игроку на совместные тренировки с «Миланом», но играть в составе команды французу удастся только лишь после того, как откроется трансфертное окно, а это случится в январе следующего года. Тогда же итальянскому клубу будет предоставлена возможность выкупить права на Рами. Как сообщают СМИ, за сделку миланцам придется заплатить около семи миллионов евро.

«Валенсия» приняла решение отпустить Рами из-за его неподобающего поведения – не стоило выяснять отношения ни с главным тренером, ни со своими одноклубниками. В конце сентября француза оштрафовали и отстранили на неделю от возможности тренироваться из-за беседы с репортерами, в ходе которой он оскорбил наставника испанской команды, которым является Мирослав Джукич, и партнеров по команде.

Рами играл в составе «Валенсии» с 2011 года. До испанского клуба игрок выступал за «Лилль» из Франции, вместе с которым он и стал победителем кубка и чемпионата страны. В сборной Франции Адиль Рами появился в 2010 году, с тех пор он принял участие в 26 играх за сборную и забил один гол.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.