Туры в Китай за мебелью: проще простого с мебельным домом «Гранат»

Любого, кому придется заниматься поиском и приобретением новой мебели, ожидает нечто похожее на шок от стоимости такого удовольствия. И это в порядке вещей, потому что цены на нее в нашей стране взвинчены чуть ли в пять раз! Как поступить в таких условиях?

Известно ли вам, что на сегодня самым солидным изготовителем мебели стал Китай? В нем работают искуснейшие дизайнеры с мировой известностью, поэтому мебель, произведенная в Китае отвечает самым свежим проявлениям мировой моды. Статистика показывает, что 95 процентов представленных образцов мебели на нашем рынке доставляется как раз из Китайской Народной Республики. Вот здесь-то и возникает соображение: стоит ли переплачивать, если есть возможность купить мебель из Китая прямо на месте! Скажете: это сложно и фантастично? Но с Мебельным Домом «Гранат» реализовать такую задумку проще некуда. От вас нужно лишь нужно съездить в Китай и подобрать конкретный товар для вашего офиса или дома. Оформление визы, договоров, растаможивание товара, контроль за качеством упаковки и перевозки и масса иной бюрократической волокиты забота «Граната».

Мебельный дом «Гранат» это российская компания, функционирующая в Китае и предлагающая соотечественникам очень удобные со стороны выгоды мебельные туры в Поднебесную. Например, за тур на пять дней для двух, скажем, человек вам придется уплатить всего лишь сумму в 588 долларов. Поездка не только предоставит вам возможность купить для себя мебель по чистой себестоимости. Оказавшись лично на заводе-производителе в Китае, вы обретаете возможность осмотреть товар «вживую», даже потрогать его и убедится в его высочайшем качестве, которое имеет элитная мебель из Китая. Присутствие в мебельных объединениях России, Америки и Китая подтверждает профессионализм компании «Гранат».

С компанией «Гранат» вам не нужно беспокоиться относительно языкового барьера, а также о том, сможете ли выбрать по-настоящему отличную мебель. Специалисты МД «Гранат», высокопрофессиональный штат, хорошо знающий местный мебельный рынок, поможет вам в этом. Они обеспечат покупку китайской мебели в розницу или у вас будет возможность приобрести такой товар как китайская мебель оптом по самой подходящей стоимости. Помощь будет оказана и в бережной упаковке вашей мебели, и в доставке по указанному адресу в целости и неприкосновенности.

У компании «Гранат» слоган гласит: «Мебельный тур в Китай шаг к мечте!». Поэтому, если покупка новой мебели для дома (квартиры) или офиса длительное время откладывается из-за существующих цен на российском рынке , то мебельный тур в Китай вместе с мебельным домом будет ключом к материализации вашей мечты. Заказать тур вы можете прямо сейчас на сайте www.domgranat.ru или по телефону (495) 795-61-31.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.