Дробилки и измельчители в помощь любому производству

Вывоз мусора, как и его утилизация, – весьма ощутимая статья затрат в бюджете любого производственного предприятия. Вполне логично стремление каждого руководителя к оптимизации, как и любых других затрат, расходов по избавлению от отходов или, что точнее, к их максимальной минимизации. Что же считается оптимизацией этого вида затрат? В первую очередь, при этом изыскиваются пути и способы, которые позволят уменьшить объемы планируемых к утилизации отходов.

На данный момент простым способом решения этой проблемы является покупка специального оборудования, например, универсального измельчителя, или, выражаясь более правильно, дробилки универсальной. При этом дробилка для ПВХ может иметь и различные дополнительные опции. В оснащение всех производств, претендующих на звание крупных, обязательно входят подобные агрегаты высокой мощности, поскольку из всех отходов, возникающих на таких предприятиях за одну рабочую смену, образуются объемы, сравнимые по своим масштабам с горой.

Однако мелкие производства или непроизводственные предприятия с не такими огромными масштабами скопления мусора не нуждаются в таких высоких мощностях. К тому же, для мелких предпринимателей такие мощные дробилки по стоимости могут оказаться не рентабельными. Поэтому компания ООО «АМД технология» приняла решение о производстве компактных роторных дробилок для мелких и средних форм бизнеса, а именно небольшой серии из четырех позиций с разной производительностью AMD-200D, AMD-400D, AMD-600D, AMD-600DU, технические характеристики которых приведены ниже. Осуществляется как оптовая продажа дробилок по специальным ценам, так и розничная.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.