Сохранить зубы здоровыми вам поможет хирург-стоматолог

Стоматологи-терапевты помогают нам сохранить зубы, поэтому, оказавшись в руках хирургов-стоматологов, мы считаем, что потеряем как минимум один зуб. Однако для такого восприятия хирургической стоматологии нет оснований: в настоящее время стоматологами-хирургами будет сделано все возможное, чтобы вы не лишились своего зуба. Хотя очень часто удаление зуба – это лучшая альтернатива по сравнению с серьезными осложнениями зубных болезней.

И все-таки, именно хирургическая стоматология часто становится последней возможностью для сохранения зуба, которому, не считая привычного кариеса, может грозить все, что угодно: как разного рода воспаления, так и механические повреждения. Помимо этого, в ротовой полости можно обнаружить присутствие опухолей и врожденных или же в ряде случаев приобретенных дефектов. Как раз предупреждение, диагностика и лечение всех этих и многих прочих болезней органов полости рта – задача соответствующей хирургической стоматологии.

Врачами стоматологической клиники «Амводент» может быть осуществлено выполнение таких сложных манипуляций как удаления непрорезавшихся или частично прорезавшихся зубов (они являются причиной дискомфорта, инфицирования организма, провоцирования появления кистозных образований); проведение лоскутных операций, предотвращающих дальнейшее развитие пародонтоза; корректирование глубины преддверия полости рта; лечение травматических повреждений – вывиха, перелома зубов; удаление доброкачественных опухолей в полости рта. И хороший стоматолог-хирург, Череповец, которому подвластны даже сложнейшие процедуры хирургической стоматологии найдется именно в «Амводенте».

Следует также отметить, что при выполнении любых стоматологических операций в «Амводенте» используются обезболивающие препараты, с которыми даже сам укол становится безболезненным. А риск послеоперационных осложнений сводится к минимуму благодаря новым хирургическим методикам и методам защиты от инфекции. Поэтому хирургическую стоматологию вы также можете рассматривать как спасителя ваших зубов.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.