Смартфон от HTC обзавелся сканером отпечатков пальцев

Тайваньский производитель мобильных телефонов и смартфонов НТС провел презентацию смартфона HTC One Max. Устройство помимо прочих новшеств обладает большим экраном (5,9 дюйма, 1920х1080 точек) и встроенным сканером отпечатков пальцев. Данное устройство идеально подойдет для студентов и молодежи, а вот деловым людям новинка вряд ли придется по вкусу из-за своего дизайна и статуса. Для бизнесменов хорошим выбором станет верту ti копия, имеющая современный строгий и при этом элегантный дизайн, а также передовые характеристики и статусность бренда Vertu.

Для расположения сканера предназначена задняя панель аппарата. Путем приложения к нему пальца, можно, во-первых, осуществить блокировку и разблокировку телефона, во-вторых, запуск «любимых» приложений. Может быть до трех таких приложений, каждое из которых «настроено» на конкретный палец.
По многим характеристикам HTC One Max аналогичен вышедшему весной 2013 года аппарату HTC One. Он также располагает четырехъядерным процессором, двумя гигабайтами оперативной памяти, 4-мегапиксельной камерой, слотом для карт microSD и внутренней памятью объемом 32 или 64 Гб.

В отличие от HTC One у нового устройства больший (5,9 дюйма вместо 4,7) экран и более емкая батарея (3300 мА-часов вместо 2300). Корпус, в котором поставляется HTC One Max, изготовлен из алюминия, но по весу он на 74 грамма тяжелее, чем его предшественник. Работа нового смартфона основана на Android 4.3 и фирменной программной облочке НТС – Sense 5.5. Поступление нового устройства в продажу ожидается в октябре 2013 года. Не сообщается, по какой цене будет продаваться новинка.

Кроме НТС, сканер отпечатков пальцев использовали на своих устройствах и другие компании. Например, он предусмотрен на смартфоне Motorola Atrix, вышедшем в 2011 году, и на iPhone 5s, представленном в сентябре 2013 года.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.