Автомобили Infiniti появятся и на японском рынке

Люксовое подразделение Infiniti, относящееся к компании Nissan, должно выйти не японский рынок уже этой зимой. При этом под данной маркой будет реализовываться только одна модель автомобиля, определяемая таким седаном как Nissan Skyline, который известен на мировом рынке под названием Infiniti Q50.

Пока цена на данную модель в Японии не определена. Что касается продаж автомобилей, относящихся к марке Infiniti, то они будут распространяться посредством тех дилерских центров, которые уже есть в наличии у Nissan.

В свое время марка Infiniti была создана для того, чтобы завоевать сегмент американского рынка, который обуславливался премиальными автомобилями. Появление данного бренда определяется 1989 годом. На сегодняшний день автомобили под этим брендом с успехом продается в странах, находящихся в Северной Америке и на Ближнем Востоке, а также в этот список входит Южная Корея и с 2007 года Россия.

Информация о том, что модельный ряд Infiniti будет расширен, поступала неоднократно. Например, у этой марки должен появиться хэтчбек, имеющий отношение к гольф-классу, который был представлен на автосалоне во Франкфурте. Кроме этого, предусматривается выпуск представительского седана и суперкара под маркой Infiniti.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.