Интернет-маркетинг — средство увеличения популярности компании

Глобальная сеть сегодня переживает не просто стремительное развитие – влияние интернета во всех сферах жизни расширяется непрерывно. Не удивительно, поскольку всемирная паутина предоставляет поистине безграничные возможности. Взять, например, потенциал интернета в качестве торговой или рекламной площадки. Согласно статистике, интернетом охвачена огромная аудитория, вполне сравнимая с телевизионной и опережающая ту, что читает бумажные СМИ. К сегодняшнему дню эта платформа для генерации продаж используется многими компаниями. Как правило, это становится причиной создания собственных интернет-сайтов.

Однако осуществить разработку сайта и размещение его в сети интернет недостаточно. Для превращения сайта в действенный инструмент продаж требуется его продвижение на первые позиции выдачи поисковых систем, получаемой по определенным запросам. Разумеется, все это – от создания до продвижения сайта – должен делать специалист.

Однако далеко не каждая компания может позволить себе содержание в своем штате специалиста, в то время как собственный сайт нужен практически всем.
В этой ситуации стоит прибегнуть к помощи интернет консалтинга. Интернет консалтинг – оказание консультативных услуг в сфере интернет-бизнеса. Различают консалтинг экспертный, процессный и обучающий.

Агентство интернет-консалтинга «Cleverman» вот уже на протяжении нескольких лет предлагает все виды интернет-консалтинга, продвижения проектов и аудитов, связанных с интернет-проектами и ресурсами. Вообще, интернет-консалтинг заключается в привлечении удаленных специалистов, которые выполняют те или иные задачи (это своего рода разновидность аутсорсинга). Например, нередко консалтинговую компанию привлекают, когда требуется выполнить такие задачи, как создание и продвижение сайта. Преимущества такого подхода состоят в высоком профессионализме привлекаемых сотрудников, отсутствии необходимости содержания в штате специалистов, выполняющих разовые или эпизодически возникающие задачи.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.