Egolos — современный метод опроса общественного мнения

Чтобы узнать мнение общественности по тому или иному вопросу, существует несколько способов. Так это можно делать путём анкетирования, по телефонным звонкам или же опрашивая прохожих на улице. Однако в последнее время всё чаще стали прибегать к услугам портала голосования, который предлагает совершенно новый метод опроса общественного мнения. В данном случае к вам никто не пристаёт с массой вопросов, всё происходит гораздо проще – вы сами выбираете интересующую вас тему и отдаёте свой голос за один из вариантов ответа.

Портал голосований www.egolos.ru имеет достаточно удобную навигацию главной странички, поэтому с вопросами ориентирования на сайте проблем практически не возникает. Это становится тем более удобным, что буквально все последние вопросы вынесены на главную страничку. Здесь же можно ознакомиться и с самыми популярными и актуальными вопросами, которые имеют отношение практически ко всем сферам человеческой деятельности. И в случае, если вас интересует какой-то конкретный вопрос или тема, то достаточно просто воспользоваться поиском по сайту, и нужная информация сразу появится перед вами.

Также данный портал предлагает систему обратной связи, т.е. любой желающий может задать интересующий его вопрос и выложить его на сайт, а общественность уже выдаст своё заключение. Для этого даже регистрироваться на сайте не нужно, достаточно просто заполнить соответствующую форму. Однако для тех, кто имеет желание быть всегда в курсе мнения общества по интересующим вопросам, есть возможность зарегистрироваться на сайте, что в результате сделает вас соавтором. При этом вы сможете составить мнение о том, какие именно проблемы интересуют общество.

Если вы увлекаетесь фотографией, то в данном случае есть возможность выкладывать свои работы на всеобщее обозрение и в достаточно короткое время узнавать мнение людей о них. Также всегда есть возможность связаться с администрацией сайта и получить исчерпывающий ответ на все вопросы касательно работы сайта.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.