Стала известна дата начала продаж новых iPhone в России

Смартфоны iPhone 5c и iPhone 5s можно будет приобрести в России уже 25 октября, в предстоящую пятницу. Эта информация стала известна благодаря пресс-релизу, размещенному на сайте Apple. Цена iPhone 5c для российских покупателей будет колебаться в пределах от 24990 до 29990 рублей в зависимости от количества памяти, стоимость iPhone 5s при этом будет составлять сумму от 29990 до 39990 рублей также в зависимости от объема встроенной памяти.

Стоит напомнить, что в США без контракта iPhone 5c можно купить за стоимость от 650 до 850 долларов, а iPhone 5c за сумму от 550 до 650 долларов. Также 25 октября стартует продажа новый смартфонов от Apple ещё во многих странах. Старт продаж на 25 октября приходится на такие страны как Финляндия, Италия, Бельгия, Австрия, Испания, Греция.

Вышеупомянутые модели телефонов от Apple появятся в РФ в более ранний срок, в сравнении со стартом продаж iPhone 5 после его релиза. В прошлом году iPhone был представлен лишь в середине сентября, а его поставки начались в середине декабря. Более дорогая модель 5s оснащена сканером отпечатков пальцев и шестидесяти четырех разрядным процессором, а более дешевая 5с имеет пластиковый корпус разных цветов и оттенков.

За первые три дня реализации было продано девять миллионов смартфонов iPhone 5s и iPhone 5c. Этот показатель почти в два раза выше, чем прошлогодние результаты продаж iPhone 5 за аналогичный период. У неофициальных поставщиков новые смартфоны можно было приобрести еще с первых дней международной реализации: продажи стартовали в США и других странах еще 20 сентября. Стоит заметить, что аппараты, ввезенные в страну нелегально, не будут иметь возможности подключения к российским сетям LTE.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.