Первый Арбитражный третейский Суд: на страже закона

Совсем недавно в России появился Первый третейский Арбитражный Суд, который имеет статус независимого суда и создан в соответствии с законодательными актами и нормами нашего государства. Этот суд, занимая независимую от конфликтующих сторон позицию, позволяет разрешать множество споров между компаниями, не представляя при этом интересы какой-то из сторон, и не защищая её. Помимо этого первый третейский суд дает гарантию, что контакты с иными структурами власти отсутствуют, и никакими договорами с организациями или учреждениями он не связан.

Первый арбитражный третейский Суд обеспечивает максимально возможную непредвзятость к обеим сторонам конфликта, беспристрастность при вынесении приговора при абсолютно любых спорах связанных с коммерцией вне зависимости от положения сторон в обществе. Сайт Первого Арбитражного третейского суда уже работает по адресу http://treteiskiy-sud.ru/. Перед тем как вынести приговор, этот суд рассмотрит абсолютно все доводы, улики, свидетельства, доказательства, материалы дела, претензии без исключений, и это поможет правильно принять решение по конкретному делу с участием конфликтующих сторон.

Хотите узнать, то же принимает заключительное решение в коммерческих конфликтах? В третейском суде эта работа предоставляется судьям, которые предварительно очень тщательно отбираются. Вот самые главные требования, которым должны соответствовать судьи:
• Специализация и наличие ученой степени
• Опыт работы
• Полное высшее образование
• Знания определенных направлений деятельности

При этом аппарат суда предлагает воспользоваться абсолютно бесплатными консультациями по вопросам, которые касаются договоров с упоминанием третьих лиц, так называемых третейских оговорок. При этом коммерческий арбитражный суд может помочь вам в правильном составлении искового заявления, а также в ответе на заявление данного типа, и расскажет о порядке рассмотрения дел.

Если компания обратится в Первый Арбитражный третейский Суд, она получит максимальное количество преимуществ, а расходы на судебное дело и решение конфликта всегда будут меньше, нежели при обращении в обычное районное учреждение. К тому же коммерческие споры между компаниями решаются значительно быстрее с учетом законодательных норм и актов, а также справедливости, а оплачивать услуги будет лишь сторона, проигравшая спор.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.