Автокресло Romer SafeFix Plus — лучшая защита детей в авто

С тех пор, как нашим гражданам, наконец-то, стало ясно, что при поездке на автомобиле главным для них является безопасность их детей, автокресла и автолюльки стали пользоваться повышенным спросом. Конечно, на потребность в приобретении необходимых конструкций кресел некоторым образом повлияло принятие закона, который запрещает перевозить детей до 12 лет при отсутствии соответствующего приспособления. Безусловно, при покупке кресел заботливые родители стремятся выбрать продукцию известных во всем мире изготовителей.

Закономерным можно считать спрос на автокресла Romer, так как потребители изделий для детей немецкого концерна уже убедились в их надежности и безопасности. Производство компании существует продолжительное время, и накопленный опыт позволяет создавать разработки, которые становятся примером для большинства зарубежных изготовителей.

Продукция Romer отличается разнообразием и известна далеко за пределами Германии. Выпускаемые автокресла для детей соответствуют различным возрастным категориям. Для возрастной группы 1 предназначено автокресло Romer SafeFix Plus, рассчитанное на детей в возрасте от 9 месяцев, когда малыш уже хорошо сидит, и до 3,5-4 лет. Предельно допустимый вес – 18 кг. Кресло предназначено для размещения ребенка в сидячем положении, но можно его перевести в положение «для отдыха» или «для сна».

Установка конструкции Romer SafeFix Plus производится непосредственно на одно из задних пассажирских мест по ходу движения автомобиля. Оно закрепляется при помощи специальной системы Isofix, обеспечивающей жесткую сцепку. Это способствует увеличению безопасности крепления автокресла Romer SafeFix. На то, чтобы выполнить его монтаж или демонтаж, уходит всего несколько минут. При отсутствии в автомобиле системы изофикс в качестве альтернативы возможно использование штатного трехточечного ремня безопасности. Для исключения опрокидывания кресла и его вращения при резком торможении или аварийной ситуации предназначена нога-опора. С ее помощью обеспечивается дополнительная устойчивость Romer SafeFix Plus.

Установка Romer SafeFix Plus Isofix в автомобиле настолько проста, что полностью исключает вероятность ее неточного выполнения. О том, что монтаж проведен правильно и нога-опора встала в нужное положение, укажут расположенные по бокам кресла цветовые индикаторы, которые загорятся зеленым цветом.
Romer SafeFix Plus Isofix лидирует на ежегодных краш-тестах, проводимых независимыми немецкими автомобильными клубами. Об одном из них – ADAC – хорошо известно в нашей стране. Полученные при этом высокие оценки являются доказательством безопасности, надежности и удобства в обращении автокресел Romer. К тому же, Romer SafeFix Plus заслужено получил Европейский стандарт безопасности ЕСЕ R44/04.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.