Массажная накидка Quattromed 3

Слово «массаж», как медицинский термин, происходит от французского слова «masser», что означает растирать. Приемы массажа описываются еще в манускриптах разных древних народов. И по сей день он пользуется популярностью.

Массаж — замечательная процедура, которая знакома всем офисным труженикам — менеджерам, бухгалтерам, айтишникам, так как является методом профилактики и лечения травм. различных хронических и опасных заболеваний. Зачастую не у всех есть возможность посещать массажиста, ходить в массажный кабинет и заниматься лечением — как же быть?

Тут на помощь приходит массажная накидка Quattromed 3, представляющая собой настоящий массажер для спины. Накидка идеально подходит для тех, у кого нет времени посещать регулярные процедуры. Его можно использовать не только в квартире, на работе, но даже в автомобиле в дороге. Кроме того, что в комплекте имеется 2 адаптера питания, так она еще и имеет ряд преимуществ, делающих массаж с накидкой невероятно полезным.

Массажная накидка — это массажер, оснащенный массажной головкой из натурального нефрита, обладающего лечебным эффектом, усиленным при помощи нагрева. Массажная накидка способна подключаться и создавать дополнительную стимуляцию и циркуляцию крови — она улучшает работу лимфатической системы, кровоснабжение, улучшает самочувствие, облегчает процесс выведения шлаков. У накидки есть несколько программ, позволяющих насладиться разными видами массажа. Кто в массажном кабинете сделает вам сразу несколько видов этих процедур? А массажная накидка умеет то, чего не умеет человек.

Такой массажер делает сразу и шиацу, и роликовый, и вибромассаж — все виды можно совмещать, можно делать по отдельности, комбинировать, можно просто разогревать спину. При всем при том ролики регулируются по ширине, а область массажа выбирается вручную, так как ролики способны перемещаться вверх-вниз. Функция прогрева особенно сильно влияет на эффект нефрита, который издавна использовался древними народами для снятия болей, выведения солей, для лечения разных заболеваний.

Массаж с помощью массажной накидки Quattromed 3 — замечательное общеоздоровительное средство, чьи хорошие свойства уже неоднократно доказаны испытаниями и многочисленными исследованиями. Если вы испытываете сильные боли в спине, пояснице, в ногах, страдаете отеками, больными почками и другими заболеваниями, такая накидка вам будет помогать чувствовать себя хорошо и дома, и в машине, и в холодном офисе.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.