Виниловый сайдинг Деке — лучший выбор для вашего дома

Компания «Дёке Экстружн» относится к лидерам российского рынка фасадных материалов. После начала своей деятельности в 2005 году отменное качество, доступные цены и правильная маркетинговая политика позволили изделиям компании за короткий срок приобрести огромную популярность. Реализация винилового сайдинга является лидирующим направлением рынка строительных материалов.

Виниловый сайдинг не только один из наиболее неприхотливых, но и экологически чистый, недорогой и очень красивый отделочный материал. Применение вертикального и горизонтального винилового сайдинга Деке рекомендуется при обивке наружных поверхностей зданий.

Главное его достоинство состоит в антиураганном замке, способствующем сохранению целостности конструкции даже при самых сильных ветрах. Двойной загиб замка выполняет роль ребра жесткости, придавая больше прочности. Конструкция замка обеспечивает легкость сборки конструкции, исключая применение клея, и полностью избавляет от шуршания отделанных поверхностей во время ветра и изменений температуры поверхности.

Вторым немаловажным качеством сайдинга является его цветовое исполнение. Существуют каталоги с готовыми цветовыми решениями, предоставляющими возможность подбора цветовых комбинаций элементов здания и идеального сочетания нескольких цветов в оформлении. При этом цена сайдинг которую имеет на различные оттенки, практически не отличается, поэтому вам не придется изменять бюджет в зависимости от желаемых расцветок винилового сайдинга от компании Деке. Немаловажное значение приобретает поверхность. Специалисты рекомендуют для наружного сайдинга применять только матовую поверхность. Матовые поверхности обеспечивают значительно лучшее визуальное восприятие по сравнению с глянцевыми. При внешних воздействиях (например, от солнечных лучей и абразивной пыли, находящейся в воздухе) происходит резкое снижение качества глянцевых поверхностей. По глубине и структуре рисунка текстура сайдинга повторяет натуральную древесину, обладая практичностью покрытия, то есть грязь и пыль смываются с поверхности при помощи струи из обычного поливочного шланга.

При этом купить сайдниг Деке вы можете в ГК «Центр кровельных & фасадных систем», а также на сайте компании по адресу www.centerkrovel.ru, на самых выгодных условиях. В настоящее время марка Docke находится на лидирующих позициях на рынке сайдинга в России, чему способствует высокое качество продукции, ее долговечность, надежность и привлекательный внешний вид. Благодаря легкости монтажа, простоте ухода и невысоким ценам потребители часто выбирают именно эту марку.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.