Преимущества и главные достоинства вентилируемых фасадов

Вентилируемые фасады все больше приобретают известность в средней полосе России как наиболее популярное решение для отделки фасадов. Вентилируемые фасады уже используются в фасадной отделке в Курске, в Воронеже, в Белгороде, нарастают темпы их развития в Брянске и в Орле.

В Орле и в Брянске вентфасады в последнее время выполняют, используя облицовку из алюминиевых композитных кассет (типа Алюкобонд) или керамогранита.
Образованное в начале 2011г. из нескольких строительных организаций общество с ограниченной ответственностью «ТехностройФасад» является молодой энергичной компанией с командой, в которую входят профессионалы-фасадчики, кровельщики и вентиляционщики, возводящие вентилируемые фасады в Брянске, в Орле.

Устройство вентилируемых фасадов – основной вид деятельности компании. Узкая специализация позволяет своевременно узнавать обо всех новинках и технологических ноу-хау, применяя их в выбранном сегменте отделочных работ.

На рынке вентилируемых фасадов городов Брянской, Орловской и Московской областей компания активно работает с 2007г. Ею выполнено устройство вентилируемых фасадов высотных зданий от 50 до 70м, поэтому здесь не понаслышке знакомы с выполнением значительного объема работ в короткий срок.
Годы работы способствовали накоплению богатого опыта по устройству вентфасадов всех видов с отделкой из керамогранита, алюмокомпозитных кассет, металлических кассет, сайдинга, панелей RESOPAL и др.

Вентилируемый фасад обеспечивает значительное улучшение практически всех технических характеристик здания – утепления фасада, звукоизоляции фасада, эстетической привлекательности, возможности использования фасада в виде яркого PR-хода, когда применяются фирменные цвета и многообразие архитектурных решений.

В Орле и Брянске можно найти свыше 50 значимых вентфасадов, где использован керамогранит, алюминиевые композитные панели, фасадные кассеты, сайдинг и др, выполненные специалистами компании.

Благодаря знаниям и опыту компания способна в любую погоду и в оговоренные сроки обеспечить монтаж качественных вентилируемых фасадов на всех типах зданий и сооружений, использование вентилируемых фасадов при строительстве новых и реконструкции существующих домов.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.