Вступление в СРО в строительстве — это важно

На основании нормативов Градостроительного кодекса России, с 1-го января 2010 г. на приобретение свидетельств допуска к работам, оказывающим воздействие на безопасность объектов капстроительства, имеют право лишь отраслевые саморегулирующие компании.

Непременным условием для основания серьезного рынка и приобретения доступа к хорошим заказам является вступление в состав СРО строителей.
Если ваша организация временно не имеет возможности выведения денег из оборота для выплаты крупных сумм компенсационному фонду некоммерческого партнерства, при этом с выполнением срочных заказов невозможно тратить время для подготовки полного комплекта документации, юридическое агентство «Альфа и Омега» окажет помощь в соблюдении законодательных требований и вступлении в состав сро в строительстве в быстрые сроки. Лишь за последнее полугодие к услугам опытных специалистов обратились более 100 организаций свыше чем в тридцати российских городах.

Достоинствами такой компании как «Альфа и Омега» являются:
— дистанционное оформление — оказание помощи во вступлении в любое некоммерческое региональное партнерство и получение допусков, актуальных по территории РФ;
— оперативность — возможность преступления заказчика к работам через 2-43 дня после заявки на законных основаниях;
— юридическая чистота — все виды допусков, которые оформляются, проходят регистрацию в Ростехнадзоре;
— помощь и поддержка клиентам;
— рассрочка — выплаты компенсационному фонду СРО в строительной сфере могут выполняться в процессе получения дохода в течение года.

При этом выполняется подготовка документации для вступления в состав саморегулирующей организации строителей, производится выбор некоммерческого партнерства с оптимальными требованиями к вступающим юрлицам, дается рассрочка на оплату взносов компенсационному фонду СРО до 1 года. От заказчика требуется только предоставление заверенных копий учредительной документации и сведений по персоналу (при их наличии).

При этом все работы ведутся без предоплаты, ведь опытные специалисты заинтересованы в получении необходимого допуска СРО в строительных работах для своих клиентов в сжатые сроки

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.