Достоинства алюминиевых входных дверей от Inotherm

Еще с 1998 года началось производство входных алюминиевых дверей компании Inotherm. На сегодняшний день эта фирма считается одним из самых крупных производителей алюминиевых высококачественных дверей в Европе. Входные двери, которые предлагает фирма Stecco, являются сочетанием прочности конструкции и эксклюзивности дизайна. Дизайн таких дверей весьма сложный, в нем всегда присутствуют такие элементы как эллипсы, окружности, ломаные линии, различные рельефные и геометрические формы. Кроме этого, некоторые модели имеют стеклянные вставки, выполненные в виде зеркала или же рисунка, нанесенного при помощи пескоструйной технологии.

Плюсы алюминиевых дверей фирмы Inotherm. Спрос на алюминиевые двери постоянно растет, что влечет за собой расширение предлагаемых положительных качеств. Важно отметить, что двери алюминиевые входные от компании Inotherm имеют следующие достоинства:
— огромный выбор продукции;
— воплощение индивидуального дизайна двери;
— достаточно высокая тепло- и звукоизоляция;
— хорошая защита от взлома;
-разнообразные стилистические направления.

В процессе отделки дверей применяются разнообразные материалы: от дерева и пластика до вкраплений из металлических сплавов. Основа конструкции – прочный алюминий, делающий дверь легкой по весу. Ведь как все знают, из такого материала строят все самые прогрессивные изделия, начиная от самолетов и автомобилей, и заканчивая океаническими яхтами и космическими кораблями. Алюминий помогает добиться достаточно качественной защиты от взлома. Кроме этого, его весьма просто обрабатывать, благодаря чему дизайнеры могут воплотить в жизнь почти любое желание клиента.

Еще одно преимущество дверей Inotherm состоит в том, что они абсолютно устойчивы к воздействию влаги. Такую дверь можно чистить любыми средствами и она будет сохранять изначальный внешний вид в течение всего срока эксплуатации и прослужит вам не один год. Этим и объясняется высокая стоимость данных дверей.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.