Компания «Уралпрофиль» предлагает лучшую металлочерепицу

ООО «Уралпрофиль» является производственным предприятием по выпуску кровельных, стеновых и фасадных материалов. Наши преимущества заключаются в качественной продукции и быстрых сроках исполнения заказов. А изготовление модульной металлочерепицы позволяет нам выполнять комплектование кровель объектов сразу со склада, используя стандартные размеры.

На складах в Екатеринбурге всегда большой выбор доборных элементов для кровли, водостоков, саморезов, мерного профнастила, черепицы, оцинковки в рулонных листах, а также материалов, используемых для кровли и фасада – ондулина, сайдинга, утеплителей, защитных пленок для защиты кровельных конструкций.

В компании Уралпрофиль производится и такая продукция, как металлочерепица Монтеррей – это словосочетание привычно и знакомо многим людям, так или иначе связанным со строительством. Благодаря разумным предлагаемым условиям и отличным качественным характеристикам популярность этого вида кровельного материала заметно выросла в последние годы. Производство Монтеррея в России продолжается уже почти семь лет и является серьезной конкуренцией импортным аналогам. Это покрытый полимерами и спрофилированный под натуральную черепицу лист оцинкованной стали.

При этом металлочерепица Монтеррей, предлагаемая компанией «Уралпрофиль», обладает следующими преимуществами использования:
— Легкий вес кровельного материала.
— Быстрый монтаж. Для крепления применяются саморезы. При монтаже металлочерепицы монтеррей исключаются какие-либо временные затраты, на выполнение всех работ по монтажу кровли дома требуется всего несколько часов!
— Долговечность материала. Производитель гарантирует срок службы металлочерепицы Монтеррей от 10 до 15 лет, но в реальности он может достигать 50 лет.
— Экологичность. Она сейчас ценится везде! Без нее трудно обеспечить настоящую безопасность и надежность. Вы можете быть уверены в абсолютной безвредности такого покрытия для вас и окружающей среды, поскольку при изготовлении применяются самые натуральные, нетоксичные материалы.
— Многообразие цветовых решений.

Металлочерепица Монтеррей – это универсальный кровельный материал, пригодный для множества конструкций и сооружений. Ее использование ограничивается только одним условием: не допускается угол ската менее 14 градусов. Приобрести этот уникальный и хорошо зарекомендовавший себя продукт вы можете на сайте компании «Уралпрофиль» по адресу uralprofil.ru.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.