Сериал «Американская семейка» возвращается с спин-оффом

Многочисленный ряд спин-оффов скоро пополнится очередным творением кинематографа. Вполне возможно, что скоро зрители смогут увидеть на экранах ответвление популярного сериала производства канала АВС «Modern Family». Сюжет шоу, сценарий к которому напишут Пол Корригэн и Брэд Уолш, будет развиваться вокруг персонажа, которого телезрители знают под именем Гил Топ. Агент по недвижимости так полюбился любителям сериала, что, по мнению продюсеров проекта, заслужил отдельное место на телеэкране. При этом дата выхода серий в скором времени появится в Сети.

Триумфатор премии «Эмми», сериал «Американская семейка», пятый сезон которого вот-вот выйдет на экран, пользуется огромной популярностью. Звание лучшего комедийного проекта сериал получает за каждый свой сезон, то есть он уже имеет 4 награды. Таким количеством «Эмми» может похвастаться лишь «Фрейзер», в свое время пять раз становившейся победителем в этой номинации.

Создатели «Американской семейки» вновь порадуют зрителей в новом сезоне интересными сюжетными поворотами и отменными шутками. Поездка на праздник в Австралию, восстановление отношений между родственниками, решение проблем с подчиненными – скучать героям, как и зрителям, наблюдающим за их приключениями, в новом 5 сезоне точно не придется. Поклонники семейки вновь увидят Глорию и Лили, Клэр и Кэма, Джея и многих других. Создатели обещают выпустить новые титры, подчеркивающие, как сериал «повзрослел» за время своего существования. Пока же телезрители, ожидая новый сезон, могут порадовать себя промо-фотографиями.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.