Новый смартфон от Fujitsu будет заряжаться за 10 минут

Японской компанией Fujitsu представлен смартфон Arrows A 301F на базе Android, отличительной особенностью которого является сверхкороткий срок зарядки.
По сообщению Engadget, аккумулятору смартфона хватает 10 минут для накопления заряда, обеспечивающего полноценную работу «в течение полного дня».Каким образом производитель добился минимизации времени зарядки, неизвестно.

Arrows A 301F оснащен батареей емкостью 2600 миллиампер-часов. При условии полной зарядки аккумулятора (за 10 минут аппарат заряжается частично) достигается автономная работа в течение трех дней.

У смартфона Fujitsu четырехядерный процессор Snapdragon 800, 5-дюймовый экран с разрешением 1920х1080 точек и 13,1-мегапиксельная камера.
Помимо всего прочего, устройство имеет сканер отпечатков пальцев. Расположенный на задней панели датчик, как и в iPhone 5s, можно использовать для «разблокировки» смартфона.

Продажа в Японии аппарата, в создании которого вместе с Fujitsu принимал участие сотовый оператор Softbank, начнется в декабре. Поставка смартфонов Fujitsu в Россию не предусмотрена.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.