Российский кинопрокат возглавил фильм «VA-банк»

Насколько удачный получился фильм «VA-банк» (в оригинале он называется «Runner Runner»), режиссером которого является Брэд Фурман, говорит то, что он теперь возглавляет российский прокат по сумме сборов. В этой картине снимались такие талантливые актеры как Джастин Тимберлейк, Джемма Артертон, Бен Аффлек. Доход фильма в российских кинотеатрах уже составил сумму около трех миллионов долларов. И это только за дебютный уикенд.

В центре картины, приглянувшейся россиянам, талантливый математик Ричи Ферст, зарабатывающий деньги на учебу заманиванием игроков на один из крупных сайтов онлайн-покера. Это позволило ему позднее догадаться о мошенничестве виртуального казино. Чтобы проверить эту идею, он отправляется на место, где Айван Блок, владелец сайта, скрывается от ФБР. Получив там работу, Ричи желает изнутри узнать насколько все честно. Так он попадает в мир, в котором царят высокие ставки, шикарные вечеринки, дорогие автомобили и красивые женщины.

На второй строчке по сборам в российском прокате находится детище Антона Борматова под названием «Околофутбола». Только на старте он заработал сумму в 1,5 миллиона долларов. Героями фильма являются четверо друзей. Они возглавляют так называемую «фирму», представляющая организованную группу фанатов московского «Спартака». Поддерживают они своих героев не безобидными флажками и лозунгами, а жесткими драками с другими фанатами.

Бронзу получила работа Люка Бессонна «Малавита». В ней рассказывается жизнь одной семьи, которой очень повезло, так как она попала под программу дающей защиту свидетеля, ведь один из их членов этой семьи был раньше мафиози. Общие сборы этой картины составили в российском прокате почти 5,5 миллионов долларов.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.