Дорожно-строительная техника от Doosan: качество и надежность

На рынке дорожно-строительной техники в настоящее время присутствуют несколько крупнейших игроков, среди которых особой популярностью пользуется техника doosan от южнокорейской компании. Это объясняется высочайшим южнокорейским качество продукции, а также огромным опытом в этой области, который у Doosan превышает отметку в 80 лет: еще в 30-е годы прошлого века эта компания появилась на рынке и начала прямое сотрудничество с большим числом компаний. На протяжении истории производитель менял свое название, но верность качеству и надежности всегда оставалось основной составляющей.

При этом техника от компании пользуется огромным успехом не только в Южной Корее, но и по всему миру, включая Россию. Высокая производительность, максимальное удобство, повышенная функциональность, соответствующая качеству цена без переплаты за бренды, – все это отличает дорожно-строительную технику от doosan infracore в сравнении с конкурентами из других стран.

Линейка продукции компании при этом по-настоящему огромна: вы можете приобрести всю необходимую спецтехнику для любых работ, при этом также доступно и навесное оборудование для определенного рода техники. Стоит отметить, что спецтехника от Doosan работает даже в сложнейших условиях, включая ограниченное пространство в городе и сильное загрязнение в полевых условиях. Эти и другие неблагоприятные факторы не повлияют на производительность техники, а управляющему такой техникой будет максимально комфортно и удобно: просторная кабина со всеми необходимыми и важными приборами и датчиками позволит полностью контролировать процесс работы.

В Российской Федерации лучшую спецтехнику от Doosan реализует ЗАО «НАК». При этом вы не только можете в кратчайшие сроки приобрести всю необходимую спецтехнику в требуемых объемах, но и использовать возможность приобретения в лизинг. Особой популярностью при этом пользуются колесные экскаваторы, идеально подходящие для работы именно в городских условиях благодаря небольшим размерам в сравнении с гусеничными вариантами и колесной базе, они без проблем перемещаются по городским дорогам без необходимости разрешений от ДПС. Doosan предлагает более десяти моделей экскаваторов в двух сериях Solar и DX, которые отвечают стандартам Евро-2 и Евро-3 соответственно. При этом «НАК» предлагает купить колесный экскаватор от южнокорейской компании Doosan по самым выгодным ценам и на приятных для покупателя условиях. Вы сами можете выбрать идеальную для ваших задач модель экскаватора и другой спецтехники, при этом предварительно осмотрев всю дорожно-строительную технику и даже опробовав ее в деле.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.