Безрамное остекление балконов прямо из Финляндии

Многие привыкли к тому, что остекление должно быть алюминиевым, пластиковым или деревянным. Но все эти конструкции имеют общие недостатки. Они уменьшают естественную освещенность помещения, снижают панорамность, открытые створки забирают часть свободного пространства. Иногда открывание створок требует значительных усилий, а мытье таких окон доставляет много неудобств. Такое остекление имеет меньшую экологичность и со временем теряет внешний вид. Кроме того, нет возможности создать максимально цельную поверхность плоскости фасада. А иногда и вообще по каким-либо причинам нельзя использовать эти виды остекления.

Всех этих недостатков традиционных конструкций (как эстетических, так и эксплуатационных) можно избежать, если использовать безрамное остекление.
При этом безрамное остекление Лумон (Lumon), о котором вы можете узнать на сайт, предлагает не только конструкции высокого качества, но и дает возможность по-новому посмотреть на то, каким может быть остекление различных вариантов балконных проемов вне зависимости от их конфигурации. Конструкции Lumon позволяют созерцать окружающий пейзаж из беседки, с террасы или веранды в полном объеме, без всех тех препятствий, которые создает стандартное остекление из алюминия, дерева или ПВХ.
Конструкции Лумон максимально удобны и практичны в использовании, они позволяют легко мыть стекла без риска для жизни и здоровья и без особенных усилий. Эти конструкции сочетают в себе скандинавский дизайн и уникальные технические решения.

На сегодняшний день безрамное остекление Lumon является лучшим в Европе. Там практически все население отказалось от использования стандартных систем или стремится к этому, жители переходят на безрамное остекление, для которого характерна высокая экологичность, безопасность, надежность, простота эксплуатации и ухода.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.