Автобусные экскурсионные туры в города Европы для детей и взрослых

Несмотря на растущую популярность авиаперевозок и постепенное снижение стоимости авиаперелетов из Украины в европейские города, автобусные экскурсионные туры остаются по-прежнему популярными в силу ряда своих преимуществ. Прежде всего такие туры отличаются доступной ценой даже в сравнении с прейскурантами лоукостеров на авиаперелеты с существенными ограничениями. Помимо этого автобусные туры подойдут как любитель дороги, так и тем, кто не любит или не желает летать самолетами.

Стоит отметить и тот факт, что клиенты авиакомпаний на пути следования либо не совершают остановок, либо их ожидает томительная пересадка в аэропорту, зачастую без возможности выхода из международного терминала. В противовес этому автобусные туры на пути следования совершают остановки в различных городах, и у туристов появляется уникальная возможность посетить и осмотреть множество городов на пути следования в пункт назначения.

При этом существуют и специальные детские автобусные экскурсионные туры в города Европы. Детский туризм в Лондоне доступен жителям Запорожья и области благодаря уникальному предложению от туристического агентства «Изумрудный город»: детские автобусные туры в Лондон позволят ребенку в составе группы с сопровождающими посетить несколько городов Европы, к примеру, Париж и Кельн, побывать в Диснейленде и, разумеется, увидеть саму столицу Великобритании.

Жителям Украины, в том числе и детям, для выезда из страны необходимы загранпаспорта, а также детские проездные документы. Оформить загранпаспорт и детские сопроводительные документы в Запорожской области в срочном порядке вам помогут специалисты турагентства «Изумрудный город», которые к тому же проконсультируют вас по вопросам нахождения детей заграницей и условиям их выезда за пределы Украины.

К примеру на сайте туристического агентства по адресу http://ukraine-travels.net вы найдете ответы на вопросы, к примеру, о проживании детей в Лондоне в случае заказа экскурсионного автобусного тура. Специалисты «Изумрудного города» на вопрос о правильном выборе размещения в Лондоне дали следующий ответ:

Проживание в английской семье дает возможность (хоть и очень короткую) попрактиковаться в бытовом английском. По приезду в Лондон детей встречают семьи, где они будут проживать, показывают дорогу, дают карту. В дальнейшем к автобусу и домой дети ходят самостоятельно. Семьи, где проживают дети, находятся примерно в 7-10 минутах ходьбы от автобуса. При проживании в семьях, туристический день заканчивается в 7 часов вечера, т. к. семья ждет детей на ужин.

Проживание в гостинице в Лондоне немного дороже, чем проживание в семье. Преимущество же ее в том, что дети находятся под контролем руководителя 24 часа в сутки, проживают в 2-х, 3-х местных номерах, имеют выбор питания и их туристический день удлиняется на 2-3 часа. Отели в Лондоне, где проживают дети, находятся в центре Лондона, возле королевских парков, что дает возможность проводить вечером дополнительные прогулки, любоваться красотами вечернего Лондона.

Как видите, вы сами можете выбрать не только продолжительность автобусного тура, экскурсионную программу, но и подходящий вариант проживания для своего ребенка, которого вы готовы отправить в Лондон. При этом турагенство «Изумрудный город» может помочь вам стать сопровождающим в группе и отправиться вместе с ребенком и другими детьми в увлекательную поездку, которая навсегда запомнится как детям, так и взрослым.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.