Три клуба из АПЛ заинтересованы в покупке полузащитника «Спартака»

Эйден Макгиди, 27-летний полузащитник футбольного клуба «Спартак» и национальной сборной Ирландии, во время зимнего трансферного окна может перейти в английский клуб.

Руководство клуба сейчас ведет переговоры сразу с несколькими командами престижного европейского чемпионата. Однако пока ни «Астон Вилла», ни «Фулхэм», ни «Эвертон» не могут удовлетворить финансовым запросам «Спартака», но переговоры по-прежнему продолжаются и потенциальные покупатели футболиста не собираются сдаваться.

Учитывая тот факт, что контракт Эйдена с московским клубом заканчивается летом 2014 года, а продлевать его футболист не собирается, времени для того, чтобы выгодно продать этого крайнего полузащитника, у руководства российского клуба почти не осталось. Зимнее трансферное окно — это по сути последняя и единственная возможность «Спартака» получить хоть какие-то деньги с продажи футболиста.

Именно этой ситуацией и хотят воспользоваться английские клубы, предлагающие за трансфер Эйдена сумму не более 4 миллионов евро при том, что его рыночная стоимость составляет величину в 7,5 миллионов евро.

Эйден Макгиди играет за «Спартак» с 2010 года и за это время провел 86 матчей в разных турнирах, забил 13 голов и сделал 26 голевых передач. Кроме того, Эйден провел 51 матч за национальную сборную Ирландии, где он забил 2 гола и сделал 11 голевых передач.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.